Liebe Kunden!
Wie viele Andere müssen auch wir unsere Veranstaltungen im Rahmen des Gudruns Weindegustationsmenü wegen des Corona Virus schweren Herzens absagen!
Wir bitten um Verständnis und wünschen allen viel Gesundheit
Ihr Dockner Team
Zwei Wochenenden verwöhnen wir Sie mit einem Weindegustationsmenü und verschiedensten Weinen des neuen Jahrgangs 2019!
Reservierung unbedingt erforderlich unter:
02736/7262 oder winzerhof@dockner.at
Aperitif:
Gelber Muskateller „Göttweiger Berg“ 2019
***
Kalbsbriesröschen mit Karfiolsalat, Kapern, Radieschen und Blattsalatspitzen
Grüner Veltliner Kremstal DAC „Ried Himmelreich“ 2019
Grüner Veltliner Kremstal DAC „Ried Frauengrund“ 2019
***
Cremesuppe von Frühlingszwiebeln, Wachauer Safran und Ochsenschwanzravioli
Grüner Veltliner Kremstal DAC „Ried Oberfeld“ 2019
Grüner Veltliner Kremstal DAC „Ried Gottschelle“ 2019
***
Pochiertes Welsfilet auf Rieslingsauce mit Bärlauchgraupen und geschmorter Roter Rübe
Riesling Kremstal DAC „Ried Rosengarten“ 2018
Riesling Kremstal DAC Reserve „Ried Leiten“ 2018 – Privatfüllung Sepp
***
Gebratene Entenbrust auf Rhabarbersauce mit Selleriepüree und Austernpilzen
Grüner Veltliner Kremstal DAC „Ried Lusthausberg“ 2018
Grüner Veltliner Kremstal DAC „Ried Leiten“ 2018 – Privatfüllung Gudrun
***
Sorbet vom Gala - Apfel
***
Roastbeef vom Dry aged Beiried auf Sacra-Sauce, Spargel-Estragonragout und Erdäpfelnocken
SACRA 2016
SACRA Grande Reserve 2015
***
Mousse vom Waldviertler Graumohn mit gebackenem Polsterzipf und Preiselbeereis
Gelber Muskateller Strohwein „Ried Kleingebirge“ 2017
***
Creme von Ziegenkäse mit Schalottenmarmelade
Sankt Laurent Reserve 2017
Pinot Noir Reserve 2017