Heuriger

Mittwoch bis Samstag ab 15 Uhr geöffnet.
(SO, MO, DI Ruhetag!)

25.04 - 12.05.2018
13.06 - 23.06.2018
11.07 - 21.07.2018
12.09 - 29.09.2018
14.11 - 01.12.2018

Heurigen im Frauengrundkeller/ Sektmanufaktur:
13.06. - 23.06.2018
11.07. - 21.07.2018

Wir haben 5x im Jahr unseren Heurigen geöffnet. Gudrun Dockner, die charmante Küchenchefin, verwöhnt Sie mit kulinarischen Leckerbissen aus unserer Region. Sie verwendet hauptsächlich Rezepte aus Großmutters - Küche.

Wiener Schnitzel auf Teller

So lässt Sie das mit einer speziellen Gewürzmischung selbst gesurte Fleisch für den Rohschinken oder für Ihre Surschnitzel zu einem besonderem Gaumenerlebnis für Sie werden.

Für Feinschmecker:

Hirsch-, Wildschweinschinken, Wildwurst und Wildpastete, ...

Für Käsekenner:

Bregenzerwälder Käseteller aus der Moosbrugger Käserei; Bregenzerwälder Bergkäse, Wildkräuterkäse, Dorfkäse, Stangenbrie und Walnusscamembert...

Weinkäse aus einer Privatkäserei in Elixhausen

Schafmischkäse und Schafschnittkäse in Salzlake gereift von den Käsemachern aus Heidenreichstein

Für Naschkatzen:

Je nach Saison: Zwetschken-Schokokuchen, Kürbiskuchen, Apfel-Tiramisu

Mehlspeisenteller

Winzerhof Familie Dockner
A-3508 Höbenbach, Ortsstraße 30
Tel: +43 2736/7262
Ab Hof Verkauf:
Mo-Sa: 9-12, 13-18 Uhr

Webcam

Blick vom wein.genuss Göttweig

Livecam

Der neue JOE-Keller

Der neue JOE-Keller

Termine

Die Heurigen

25.04 - 12.05.2018

Heuriger im Heurigenlokal Höbenbach

13.06 - 23.06.2018

Heurigen im Frauengrundkeller/Sektmanufaktur

11.07 - 21.07.2018

Heurigen im Frauengrundkeller/Sektmanufaktur

Die Winzerbrunch

06.05.2018

Winzerbrunch

10.06.2018

Winzerbrunch

01.07.2018

Winzerbrunch

Gudruns Weindegustationsmenü

Die Themenmenüs

Die Themenmenüs

28.04 - 29.04.2018

Weinfrühling

Die Themenmenüs

13.06 - 23.06.2018

Heurigen im Frauengrundkeller/Sektmanufaktur

Die Themenmenüs

11.07 - 21.07.2018

Heurigen im Frauengrundkeller/Sektmanufaktur


Alle Termine...